12.09.2017 14:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 101 от  12.09.2017 г.

Из Тюмени – с медалями!

Автор: Пресс-служба администрации района.

Предприниматели-медалисты: Риф Сергин, Татьяна Азарова и Владимир Водопьянов.

Предприниматели из района – руководитель крестьянско-фермерского хозяйства «Мардер»  Риф Сергин, индивидуальные предприниматели Владимир Водопьянов и Александр Азаров (Излучинский рыбозавод) привезли три золотых и четыре серебряных медали с VIII Межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа.  Выставка проходила с 8 по 9 сентября в Тюмени. Лауреаты форума вернулись  с него и поделились своими впечатлениями.

Владимир Водопьянов получил золотую медаль за «Клюкву в сахарной пудре», серебряную – за консервированную продукцию: кедровую пасту и кедровые ядра в сосновом сиропе. Александру Азарову вручена золотая медаль за «Щуку по-хантыйски» и «Карася пластованного холодного копчения» в номинации «Копчёная рыба».

Риф Сергин удостоен золотой медали за «Колбасу конскую отварную» и серебряных за «Мясо конины копчёное» и «Шпик копчёно-варёный в черносливе».

В выставке приняли участие более 200 предприятий сельскохозяйственной, продовольственной сфер, упаковочной индустрии, оборудования для пищевой промышленности. На форуме была деловая программа: семинары, круглые столы на актуальные отраслевые темы, мастер-классы и презентации. В работе выставки приняли участие ведущие эксперты отрасли, предприниматели, представители федеральных и региональных органов власти.

Своими впечатлениями об участии в выставке поделилась исполнительный директор Излучинского рыбозавода Татьяна Азарова: «Уже восьмой год подряд мы участвуем в Межрегиональной агропромышленной выставке УрФО и восьмой год привозим золотые и серебряные медали. В чём секрет такого успеха? Думаю, в том, что мы уделяем огромное внимание качеству нашей продукции – никаких добавок и консервантов, только натуральные продукты, строгое соблюдение технологического процесса и санитарных норм.

Каждый год представляем на выставке разные наименования рыбной продукции, и традиционно используем рыбу местных пород – это ряпушка, сырок, плотва, язь, щука, муксун, щёкур и карась. В этом году за щуку и карася мы получили высшие награды.

Такие выставки очень многое дают производителям – обмен опытом, налаживание связей в сфере сбыта продукции. На них мы узнаём о новых направлениях работы в организации технологического процесса и оформлении необходимой документации.

Со всех областей Уральского федерального округа съезжаются на эту выставку товаропроизводители. Во время форума на встречах в формате «круглый стол» задаём вопросы представителям власти и получаем на них ответы, делимся опытом и планами на будущее».

Отметим, что предприниматели Нижневартовского района ежегодно принимают участие в выставках подобного уровня и неизменно привозят награды за свою качественную продукцию. Среди всех муниципальных образований Югры, принявших участие в этой выставке, представители Нижневартовского района привезли самое большое количество наград.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4