05.04.2018 09:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от  05.04.2018 г.

Счастливчики живут в Новоаганске

Автор: Марина ЗЕЛЕНСКАЯ. Фото автора.

Семья Дорошенко приняла участие в викторине «Югре – 900!» и выиграла квартиру

Викторина «Югре – 900!» завершена! Беспрецедентная по масштабам и количеству призов акция проходила в округе в марте 2018 года

В день выборов Президента Российской Федерации анкеты необходимо было сдать в пункты их приёма. Розыгрыш призов состоялся в прямом эфире 24 марта.

Жители Нижневартовского района по итогам розыгрыша стали обладателями более чем ста тридцати призов. Главные призы – квартира и машина – достались новоаганцам. Обладательницей однокомнатной квартиры стала Оксана Дорошенко.

Оксана принимала участие в акции вместе с мужем Русланом и старшей дочерью Ангелиной. «Анкету нам принесли волонтёры, объяснили, как её заполнить и куда сдать, – рассказывает она. – На часть вопросов мы знали ответы, а над другими пришлось подумать, поискать информацию. В итоге мы заканчивали отвечать на вопросы анкеты уже утром в день выборов».

Они не смотрели розыгрыш в прямом эфире, утром у семьи было много дел – Руслан находился на дежурстве в пожарной части, Ангелина отправилась в школу, а Оксана повела младшую дочь Алису на занятия танцами. Только в обед она увидела запись розыгрыша, которую переслал ей супруг. «Мы с Алисой обедаем, разговариваем, смотрю и на экран, и на номера билетов. И в процессе оглашения цифр номера, которому достаётся квартира, начинаю понимать, что номер совпадает с моим! – восклицает Оксана. – Останавливаю запись, перематываю, смотрю ещё раз – и снова совпадение! Раз пять проверяла, всё никак не могла поверить».

Руслан тоже сначала не поверил, решил, что жена его разыгрывает. Супруги договорились пока не сообщать о своей победе в викторине. «Думала, мало ли, вдруг это какая-то ошибка. Но когда мне позвонили из оргкомитета с поздравлениями, сомнений уже не осталось, – рассказывает победительница. – Это наш первый в жизни выигрыш: ни мне, ни Руслану никогда ничего не доставалось просто так, даже в моментальных лотереях никогда не выигрывали. Пока планов не строим, дождёмся официального награждения, а потом уже будем думать.

Квартира – это, конечно же, здорово! Мы очень благодарны организаторам викторины, которая позволила узнать много нового о нашем округе. Благодарны спонсорам, которые предоставили такие замечательные призы! Это наш первый выигрыш, но, будем надеяться, не последний!»

Супруги Дорошенко много лет живут в Новоаганске – Руслана ещё маленьким в 1981 году сюда привезли родители, а Оксана приехала в посёлок в 1999 году. «Ехала за северной романтикой, а оказалось, что реальная жизнь намного сложнее, – вспоминает наша героиня. – Долго привыкала, сначала работала продавцом на рынке, официанткой и барменом в кафе. Потом родилась старшая дочь Ангелина. Пока она была маленькой, я заочно окончила университет, работала в ДЮСШ «Олимп». В 2009 году перешла работать в ЮТЭК.

Как активный человек, не могу сидеть на одном месте, – признаётся Оксана. – С детства занималась дзюдо, бегом, стрельбой, танцами. До сих пор люблю спорт, когда выдаётся свободное время, посещаю тренажёрный зал вместе с мужем, который давно и серьёзно тренируется».

Ещё одно семейное увлечение – поездки в лес и отдых на природе. Как отмечает Оксана, северные леса напоминают ей природу родного края – Волынской и Ровенской областей Западной Украины. «У нас такие же деревья растут, такие же грибы и ягоды, и даже такие же комары, – говорит собеседница. – Может, поэтому я так полюбила Север!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6