Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

26.07.2018 09:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 80 от 26.07.2018 г.

Болели всей душой

Автор: Софья ЯРЫГИНА.

Отшумели последние восторги болельщиков финального матча Франция – Хорватия Чемпионата мира по футболу-2018. Кто-то из зрителей, разочарованный, отошёл от экранов ещё после проигрыша нашей сборной. Большинство всё же досмотрели игры, строя предположения о составе двойки лидеров.

За ходом ЧМ с азартом следили и в поселениях Нижневартовского района. За кого болели наши любители футбола, какие надежды возлагали на сборную России? А может, кому-то довелось и лично побывать на одной из игр чемпионата? Об этом наш опрос.

Юрий Липунов,

старший мастер цеха ЖКХ, п. Аган:

– Болел за свою команду, конечно. Хотелось, чтобы она вышла в лидеры. Так и получилось – наши игроки бились на равных с командой, вышедшей в финал чемпионата. По крайней мере, были не хуже. А то что проиграли хорватам в серии пенальти, так это случай: забей тот решающий мяч наш футболист, и уже российская сборная играла бы в финале.

Я не фанат футбола, смотрел его, потому что это большое событие, в котором участвует сборная России. Собственно, только за её игрой и следил. После проигрыша наших досматривать чемпионат уже не стал.

Наталья Павлова,

главный бухгалтер ОСШ,

п. Зайцева Речка:

– Что я могу сказать такого, чего бы не сказали уже другие болельщики нашей страны? Как и все, мы радовались за наших ребят, надеялись, верили в них, переживали, расстраивались. Ждали матчей, собирались всей семьёй: с сыном, снохой и внучкой садились у телевизора и болели за Россию. И внучка Мария, ей 2,5 года, смотрела на взрослых и тоже кричала: «Гол!»

Наши проиграли, но мы всё равно гордимся ими. Молодцы парни, устроили праздник всей стране.

Сергей Воробьёв,

водитель, п. Зайцева Речка:

– Впечатления положительные. Болел за Россию, естественно. Сборная порадовала – не ожидал, что наши пройдут так далеко. Все молодцы, всем спасибо, отдельная благодарность Станиславу Черчесову.

Кроме матчей с нашими футболистами смотрел по возможности все игры чемпионата. Понравились французы и хорваты. За последних даже порадовался, что они смогли выйти в финал.

Ольга Ненашева,

заведующий фельдшерско-акушерским пунктом, д. Вата:

– Я никогда не смотрела футбол – предпочитала хоккей. Матчи Чемпионата мира – первые игры, за которыми следила. Болела, естественно, за Россию. Знаете, я в восторге от увиденного, от наших футболистов! А наш вратарь вообще чудо! А как ликовали болельщики на трибунах! Очень большая поддержка была нашей команде. Обидно, что ребята не удержали результат. Может, волнение сказалось или накопленная усталость, но чуточку не дотянули. Очень жаль. Когда они проиграли, я плакала – так обидно было.

Но ничего, на ошибках учатся. Я думаю, футболисты постараются и ещё придут к хорошим результатам. Да они уже показали его – никогда такого не было!

Теперь у меня к хоккею добавилась ещё одна любимая игра – футбол. Похоже, я стала её фанатом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2