Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

05.07.2018 14:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 71 от  05.07.2018 г.

Я просто люблю свою работу

Автор: Юлия ВОРОНИНА. Фото автора.

О своих трудовых достижениях заместитель главного инженера ООО «Нижневартовскдорсервис» Владимир Кулеш говорит только одно: «Я просто люблю свою работу и уважаю коллектив, с которым работаю».

Это одно из основных правил человека, начинавшего с первых ступеней карьерной лестницы: мастер участка, производитель работ, начальник участка, а сейчас и руководитель проекта.

«Главное, найти к людям подход, – утверждает Владимир Анатольевич. – У каждого свой стиль работы, свой характер. Сначала нужно внимательно присмотреться к человеку, ведь весь свой потенциал он раскрывает не сразу, особенно это касается молодых ребят, которые только начинают свою трудовую деятельность».

Владимира Анатольевича ценят за добросовестное отношение к делу. Неслучайно 11 июня 2018 года его портрет был занесён на Доску почёта Нижневартовского района, ведь он со своими сотрудниками сделал для родного района немало: это и подъездные дороги к Самотлорскому месторождению, и обустройство кустовых площадок, строительство дорог в городских и сельских поселениях.

Владимир Кулеш руководил работами, завершёнными в минувшем году, на подъездной дороге к Большетархово, которую с нетерпением ждали не только жители села, ни и всего района. Разумеется, Север требует особого подхода к строительству дорог, особых технологий. Дорога к Большетархово построена на совесть и выдержит не только череду легковых автомобилей, но и автоколонны большегрузного специализированного транспорта. Усиленное полуметровое щебневое основание и пятнадцатисантиметровый слой высококачественного асфальта позволяют с уверенностью сказать – дорога прослужит долго!

Для такой работы требуется не только желание, но и особый склад ума, специальные знания. Владимир Анатольевич получил два высших образования: автодорожное – в Тюменском инженерно-строительном институте, а экономику и основы управления изучал в Московском экономическом институте им. А.С. Грибоедова.

Обладая большим жизненным и трудовым опытом, огромным багажом знаний, он стал наставником для молодёжи – учит ребят премудростям автодорожного строительства. Рабочий график очень плотный: работа на строительстве городских и районных дорог, командировки на Ямал. Несмотря на занятость, Владимир Анатольевич всегда находит время для общения со своими детьми. Они уже взрослые: сын Андрей работает в таможенной службе, а четырнадцатилетняя дочь Анастасия радует своими достижениями в учёбе и спорте.

Получая заслуженную награду, Владимир Кулеш сказал, что принадлежит к поколению, которое никогда не думало о наградах, просто делало свою работу. Чтобы жизнь стала лучше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0