Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

09.11.2019 10:18 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 125 от 09.11.2019 г.

Как отдыхали мы семьёй

Автор: Марина ЗЕЛЕНСКАЯ.

В Нижневартовском районе завершился конкурс видеороликов «Семья в кадре: как отдыхали мы семьёй-2019». Его организатором стала общественная организация «Центр семейной культуры».

Конкурс проходил с 5 сентября по 1 ноября 2019 года и стал продолжением весеннего конкурса «Семья в кадре». Если весной на суд жюри можно было представить любую семейную видеозарисовку, то осенью участники были ограничены темой семейного летнего отдыха. В этом творческом состязании приняли участие четырнадцать семей из трёх поселений – Излучинска, Новоаганска и Ваховска. В состав жюри вошли начальник управления по вопросам социальной сферы администрации Нижневартовского района Ольга Дурова; сотрудник Телевидения Нижневартовского района Светлана Макарова; учредитель, член правления ОО «Центр семейной культуры» Нижневартовского района Сергей Дедюхин.

«Цель конкурса – выявить ролики, которые можно транслировать на телевидении для пропаганды семейных ценностей и семейного отдыха, – рассказывает председатель правления Центра семейной культуры Надежда Дедюхина. – Художественных талантов от участников не требовали, но отмечали оригинальность сюжета и эмоциональное восприятие. Главное – рассказ о семье должен вестись в позитивном ключе».

На конкурс принимали видеоролики, снятые любыми доступными средствами, продолжительностью не более 5 минут. Свои работы участники выкладывали на видеохостинг, а ссылку – на странице конкурса на сайте www.semeinaja-kultura.ru до 15 октября, далее с видеоматериалами работала конкурсная комиссия.

Каковы же итоги конкурса: бесспорным лидером стала семья Юрьевых из Новоаганска, серебряный диплом завоевали Ахметжановы из Излучинска, на третьем месте вновь излучинцы – семья Шигаповых.

«Первое место без сомнений присудили семье Юрьевых, – комментирует Сергей Дедюхин. – Им отлично удалось показать семейный отдых: на протяжении всего ролика они постоянно были вместе – мама, папа и дети. Ещё интересно было то, что в их работе не одна тема, а очень много – здесь и скалолазание, и прогулки на лошадях, велосипедах, парки аттракционов и городские пейзажи, и везде семья вместе».

Поздравляем победителей конкурса и желаем семейного благополучия и новых интересных семейных путешествий!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20