Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

06.07.2019 12:43 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 72 от 06.07.2019 г.

Песни, танцы и скибиди-челлендж

Автор: Дарья МАКЕЕВА. Фото предоставлено администрацией г.п. Излучинск.

Весело и шумно — именно так прошёл День молодёжи в Излучинске 30 июня.

Тон всему празднику задали зажигательные выступления танцевальных и эстрадных коллективов, которые молниеносно завели толпу и приглашали гостей вместе с ними исполнить танец скибиди, который буквально захватил весь Интернет.

— Хочется зарядить всех энергией и позитивом, чтобы они так же, как и мы радовались и улыбались. Сегодня отличный день, грех не выйти на улицу, чтобы насладиться живым выступлением артистов, поучаствовать в конкурсах и развлекательной программе, — считает Марина Ануфриева, вокалистка группы «Шайн».

В этот выходной день у излучинцев была прекрасная возможность отвлечься от домашней суеты и замечательно провести время всей семьёй. Каждый здесь мог найти себе занятие по душе. Молодёжь испытывала свою ловкость в прохождении полосы препятствий на роликах или велосипеде, состязалась в армрестлинге, выстраивала идеальные стратегии в шахматах и училась владеть настоящей казачьей шашкой. Малыши в это время с удовольствием прыгали на батуте или донимали огромного надувного бегемота. Помимо этого, каждый гость мог получить от организаторов разноцветные мелки и выразить всё буйство своей фантазии на асфальте.

— Мы с другими ребятами прыгали на батутах, рисовали на асфальте, а ещё я выходила на сцену, где угадывала песни и получила за это приз. Мне понравилось всё! – поделилась своими эмоциями и впечатлениями юная гостья праздника Ксения Мельник.

Скучать и правда было просто невозможно. Гвоздём программы стал мастер-класс по зумбе, в котором принимали участие гости всех возрастов.

— Это настоящий заряд бодрости, позитива. После занятий хочется танцевать везде! Мы с радостью делимся энергией и эмоциями, чтобы люди занимались и были здоровыми, — говорит Оксана Субботина, лицензированный тренер по зумбе.

Равнодушным это занятие не оставило практически никого, плечом к плечу под заводную музыку двигались в танце самые активные излучинцы.

— Я очень люблю зумбу, — признаётся Марина Иванякова. – Говорят, что этот танец – бесполезное времяпровождение, но это абсолютно не так! Зумба – это прекрасная кардионагрузка, за одну тренировку можно сжечь сотни калорий. К тому же такие занятия дают большой заряд бодрости и очень поднимают настроение.

Большим приятным сюрпризом для всех гостей стала возможность сохранить память об этом насыщенном дне на снимке из фотобудки. Согласитесь, что в эпоху Инстаграма получить настоящую фотокарточку особенно приятно и памятно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113