Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

08.08.2019 12:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 86 от 08.08.2019 г.

Корту быть! Совсем скоро

Автор: Марина ЗЕЛЕНСКАЯ. Фото автора.

В городском поселении Новоаганск продолжается возведение крытого хоккейного корта. С просьбой о строительстве жители обратились к главе района Борису Саломатину в 2016 году.

«За этот период времени была проделана большая работа, – отмечает заместитель главы городского поселения Новоаганск Алексей Филатов. – Был подготовлен проект, в обсуждении которого приняли активное участие жители поселения, внося корректировки, замечания, которые были учтены. В прошлом году началось строительство. В настоящее время подрядчик производит монтаж металлических конструкций, сварочные работы. После завершения этих работ начнётся монтаж стеновых панелей. Мы считаем, что возведение столь значимого объекта не только сыграет большую роль в развитии хоккея в поселении, но и позволит привлечь жителей к массовому катанию на коньках».

В Новоаганске в секции хоккея занимаются более тридцати юных спортсменов, кроме того, в поселении есть действующая взрослая хоккейная команда, которая насчитывает двадцать игроков. У взрослых хоккеистов возможность провести матчи ранее появлялась лишь после очистки корта от снега, которая занимала много времени. С появлением крытого корта проблема уборки снега будет решена, и спортсмены смогут уделять больше времени тренировкам.

Работы идут полным ходом, и новоаганцы с нетерпением ждут введения нового корта в эксплуатацию. Окончание строительства запланировано на четвёртый квартал 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1