Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

26.11.2020 14:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 131 от 26.11.2020 г.

Гордимся Екатериной!

Автор: Пресс-служба администрации района.

Корреспондент Телевидения Нижневартовского района награждена Благодарственным письмом губернатора Югры.

В рамках онлайн-встречи губернатора Югры Натальи Комаровой с участниками XIV окружного форума «Информационный мир Югры» состоялось награждение журналистов, проявивших себя в период пандемии, благодарственными письмами главы региона. Награду вручали за профессиональную работу и формирование ответственного поведения граждан в период пандемии коронавируса.

– Мне кажется, что каждый из вас в той или иной степени архитектор выбора человека. Вы как специалисты способны своим талантом, творчеством, трудом улучшить жизнь людей и уберечь их от угроз. Ваша работа в период пандемии показала, насколько это востребованно и находит отклик у югорчан. Благодарю вас всех, не только тех, кто сегодня будет отмечен, но всех и каждого, кто частичку своего таланта и сердца вложил в эту работу. Желаю новых творческих успехов! Берегите себя, близких, окружающих, – обратилась к югорским журналистам глава региона.

Благодарственным письмом главы региона награждена Екатерина Третяк, заместитель директора муниципального бюджетного учреждения «Телевидение Нижневартовского района». Екатерина – талантливый и невероятно работоспособный журналист, который всегда в гуще событий – готова рассказать, проинформировать, уберечь и поддержать, направить и сориентировать своими сюжетами. Она проявила высокий профессионализм в период пандемии. Ключевым направлением деятельности стал мониторинг эпидемиологической обстановки в стране, регионе и районе, а также подготовка сюжетов и новостных программ с оперативной и достоверной информацией о производстве и выпуске вакцины, лекарств для лечения коронавируса, работе волонтёров, принятых органами власти автономного округа и муниципалитета решениях, о профилактике инфекции, деятельности учреждений в период пандемии.

Кроме того, Екатерина Третяк занималась разработкой и написанием сценариев для социальных роликов профилактической направленности, рассчитанных на целевую аудиторию, входящую в группу риска (зрителей в возрасте 65+, беременных женщин, людей с хроническими заболеваниями). Корреспондент районного телевидения готовила сюжеты, популяризирующие соблюдение масочного режима и ношение средств индивидуальной защиты в общественных местах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22