Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

29.06.2021 15:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 68 от 29.06.2021 г.

Вместе победим COVID

Автор: Записали Марина ЗЕЛЕНСКАЯ и Михаил РУДАКОВ.

Михаил Кабанец, Новоаганск:

– Я работаю с людьми разных сфер деятельности, поэтому считаю, что вакцинация необходима, особенно с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Принял решение поставить прививку, чтобы сохранить здоровье своё и окружающих. Рекомендовал бы всем привиться для безопасности. Чувствую себя замечательно – как первый, так и второй компонент вакцины перенёс отлично, без каких-либо проблем.

Ольга Моргунская, Новоаганск:

– Работаю педагогом дополнительного образования в «Спектре». Каждый день окружена людьми, поэтому считаю важным позаботиться о своём здоровье и здоровье окружающих. Беспокоюсь и о своих близких, поэтому поставила прививку. Перенесла вакцинацию достаточно легко, практически без симптомов.

Ирина Ахтариева, Зайцева Речка:

– У меня, как у каждого человека, были сомнения: не вредна ли такая прививка? Ведь по-прежнему неизвестна природа ковидной инфекции: что стало причиной её появления, почему так быстро распространилась и стала опасной для людей? На эти вопросы не могут сегодня дать ответа даже врачи. Тем не менее медики призывают защитить себя и близких от ковида, а самым верным способом называют в этом случае вакцину. Она была разработана в период распространения инфекции, однако у меня нет никаких оснований ей не доверять. Над её созданием работали специалисты, чьи заслуги в медицине признаны не только в стране, но и за рубежом.

Взвесив все за и против решила: прививку сделаю.

Для коллектива Зайцевореченского дома культуры не стоял вопрос, ставить прививку или нет. Вакцинацию организовали на базе нашего ФАПа: мы только подали списки, а медики уже потом перезвонили нам и сообщили, когда подойти.

Двое моих детей – школьники, они пока не привились. Сейчас говорят, что в скором времени появится и для них специальная вакцина. Хотелось бы с её помощью и их обезопасить от ковидной инфекции.

К вопросу о прививке нужно, считаю, подойти рационально. Взять на заметку только проверенные источники информации, а если есть какие-то сомнения, то поделиться ими, записавшись на приём к врачу.

Давайте исходить из того, что жизнь не останавливается даже в условиях пандемии или санитарных мер, введённых из-за опасности её распространения. Всем хочется выехать куда-то в отпуск, и чтобы отдых прошёл с наименьшими потерями для здоровья, надо подумать о безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8