Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

06.07.2021 14:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 71 от 06.07.2021 г.

Вместе победим COVID

Светлана Софронова, киномеханик СДК, Покур:

– Первой о вакцинации в семье заговорила мама. Захотела поставить «Спутник V» ещё в феврале. Я её отговорила, сказала: «Давай подождём немного». За это время узнали информацию о нашей вакцине, смотрели, как другие прививаются. Когда моя тётя в Хабаровске поставила прививку, тогда и мы решились. Как только привезли вакцину, мы были в первых рядах. Перенесли оба компонента хорошо. Чувствуем себя более защищёнными.

Александр Долгополов, методист по техническим средствам СДК, Покур:

– К прививкам всегда относился серьёзно, поскольку воспитан в советских традициях и прекрасно понимаю, зачем нужно их делать. В наше время это необходимо, ведь с ковидом не шутят. Среди родственников по линии жены многие болели, были даже случаи летального исхода. Поэтому вопрос, ставить или нет прививку, передо мной не стоял. К тому же вакцинация облегчает жизнь. Можно спокойно выехать в отпуск, не опасаясь подхватить опасный вирус.

Надежда Сафарова, специалист МАУ ДО «Спектр», Излучинск:

– Считаю, что вакцинация – это нужная процедура. Я сама привилась, хочу обезопасить себя, родных, близких, коллег. По долгу службы мне приходится много общаться, особенно с людьми старшего поколения, поэтому и приняла решение поставить прививку от коронавирусной инфекции.

Марина Николаева, педагог МАУ ДО «Спектр», Излучинск:

– Я работаю педагогом, общаюсь непосредственно с детьми, поэтому и приняла такое правильное, на мой взгляд, решение – вакцинироваться. Самое дорогое, что у нас есть, это дети, поэтому поставила прививку, и супруг, кстати, тоже. Ведь это, прежде всего, наша безопасность – в общении с родными, друзьями, коллегами, в поездках. Мы должны были принять правильное решение, и мы это сделали.

Роман Субханкулов, руководитель Нижневартовского районного местного отделения ВОО «Молодая гвардия «ЕДИНОЙ РОССИИ»:

– Считаю, что прививаться необходимо! Молодая гвардия – здоровая гвардия! Вакцинация в различные периоды помогала людям справляться с тяжёлыми болезнями. Период ковида тоже не должен стать исключением, ведь тяжело болеют люди разных возрастов. Выражаю искреннюю благодарность медицинским работникам, которые обеспечивают прививочную кампанию в Нижневартовском районе, в Югре. Всем жителям – сибирского здоровья!!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6