Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

15.03.2022 13:50 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 15.03.2022 г.

Наше дело правое

Автор: Записала Юлия ВОРОНИНА.

Жители Нижневартовского района, как и всей страны, внимательно следят за событиями, происходящими в России, на Донбассе и Украине. С началом специальной военной операции, целью которой является обеспечение мирной жизни граждан Донецкой и Луганской народных республик, а также денацификация и демилитаризация Украины, Вооружённые силы РФ ведут борьбу с украинскими нацбатальонами. Абсолютное большинство россиян поддерживает спецоперацию на Украине, как и жители нашего района.

Владимир ШМИДТ, руководитель военно-спортивного клуба «Патриот» Зайцевореченской школы:

– Я полностью поддерживаю позицию Президента Российской Федерации Владимира Путина. Спецоперация на Донбассе нацелена на спасение мирного населения, которое восемь лет прячется в подвалах и уже забыло, что такое нормальная жизнь. Россия стремится положить этому конец, защитить людей от геноцида.

В освобождённых населённых пунктах организуются гуманитарные коридоры, по которым мирное население может беспрепятственно выйти. Тогда как украинская сторона продолжает бить по согражданам из крупнокалиберного оружия.

О том, что позиция нашей страны правильна и гуманна, говорит обращение с военнопленными, добровольно сложившими оружие. Им предоставлены хорошие условия содержания, питание, медицинская помощь, возможность связаться с родными и в перспективе возвращение домой к своим семьям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7