Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

21.04.2022 13:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 21.04.2022 г.

Такая поддержка важна и нужна

Автор: Пресс-служба администрации района.

В поселениях Нижневартовского района продолжается доставка продуктовых наборов.

В седьмой раз с начала пандемии новой коронавирусной инфекции жители района – неработающие граждане в возрасте 65 лет и старше, имеющие постоянную регистрацию по месту жительства на территории района в течение 10 и более лет, неработающие инвалиды и семьи, воспитывающие детей-инвалидов (с постоянной регистрацией по месту жительства на территории района) получают помощь в виде продуктовых наборов.

Доставка продолжится вплоть до 30 апреля 2022 года. Команды волонтёров приносят продукты адресатам – пенсионерам старше 65 лет и людям с ограниченными возможностями здоровья.

Всего в этот раз жителям будет передано 2 345 продуктовых наборов, добровольцы продолжают свою работу в посёлке Излучинск, жители Новоаганска, Варьёгана, Охтеурья, Ваховска, Ваты и других поселений района уже получили наборы.

В состав набора входят продукты первой необходимости, а также товары, предложенные самими жителями: несколько видов круп и консервов, мука, макароны, чёрный и зелёный чай, растительное масло, сухофрукты.

По словам жителей района, такая мера поддержки очень востребована, каждый раз состав продуктовых наборов формируется с учётом рекомендаций местной общественной организации ветеранов войны и труда, инвалидов и пенсионеров Нижневартовского района и местной общественной организации инвалидов Нижневартовского района «Дорога в жизнь».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7