Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    20.10.2018
  • Самый поздний:
    19.10.2019
Найдено 3 объекта
19.10.2019

Радость ваша одна на всех

...Когда мы договаривались об этой встрече, отец Сергий Наздеркин собирался в паломническую поездку. Священники Ханты-Мансийской митрополии во главе с владыкой Павлом намеревались посетить святые места в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Намечали сделать остановку там, где когда-то жил и проповедовал Иоанн Кронштадтский. Для отца Сергия имя «печальника земли Русской» особенно дорого: труды святого сформировали его мировоззрение. Имя святого Иоанна носит храм в Радужном, настоятелем которого протоиерей Сергий Наздеркин является.
19.10.2019

Привет тебе, Полуденная гора!

В июне Зайцева Речка отметила свой юбилей – 65-летие посёлка. Проходят годы, меняется облик улиц и домов, лица людей, идёт смена поколений в лесном посёлке, но сохраняется память о тех, кто дал ему сказочное название. Хранительница этой памяти – библиотекарь, краевед, старожил и замечательный человек Ирина Семененко.
20.10.2018

Так нам сердце велело…

В конце 1950-х начале 1960-х годов XX века жизнь на Тюменском Севере начала кардинально меняться – были открыты огромные залежи нефти и газа, и началась великая эпоха освоения подземных богатств Среднего Приобья. На призыв партии первым откликнулся комсомол!