• Всего материалов:
    131
  • Самый ранний:
    08.02.2014
  • Самый поздний:
    18.11.2017
Найдено 131 объект
18.11.2017

Как сокращаются расстояния

В Охтеурском доме культуры всегда говорят «мы». Это подчёркивает и художественный руководитель ДК Елена Калинина: «Мы – это все вместе, все, кто дорожит своей работой».
04.11.2017

Ох пора тебе, русская песня

Рады мы вас видеть, Дорогие наши. Русское спасибо Вам от сердца скажем. На земле сибирской Мы вас встречаем, Доброго здоровья От души желаем! Вот такой венчальной песней встречали зрителей участники народного фольклорного самодеятельного ансамбля «Лучинушка» в Новоаганском ДК «Геолог». 28 октября коллектив и его бессменный руководитель Владимир ДУБРОВКО отметили 20-летие со дня рождения.
03.10.2017

Синдром опадающих листьев

Неужели наступает зима или первый снег берёт нас на испуг? Если верить ТВ, то в стране ещё осень – со всеми вытекающими последствиями.
30.09.2017

Поэзия чудит, когда нас выбирает

Наша газета уже сообщала о выходе в свет сборника стихов и прозы авторов, увлечённых литературным творчеством – «Слово как повод…» Этот подарок читателям нашего района сделала Центральная районная библиотека. В издание вошли, в том числе, стихи преподавателя истории и обществознания Ваховской средней школы Галины НИГМАТУЛЛИНОЙ. Сегодня мы представляем её нашим читателям.
26.09.2017

Никто не хочет понимать, что стар, но если понимает – молодеет

В 2007 году на сцену дома культуры Зайцевой Речки впервые вышел женский ансамбль.
23.09.2017

Как дети учатся читать таинственные знаки?

Музыка не умеет лгать. О своём веке расскажут композиторы, только книги у них написаны таинственными знаками. Как могут их расшифровать дети? В скрипичном классе педагога Новоаганской ДШИ Галины СМИРНОВОЙ дети учатся играть, думать и понимать слова композиторов. Счастливые дети!
21.09.2017

Золотая осень творчества

Есть такое выражение: «Призвание: граждане, занимайтесь своим делом!». Оно знакомо Ирине АХТАРИЕВОЙ как призыв к творческой работе.
19.09.2017

Штурмуйте паузу!

Эта пауза наступила в сентябре – как время раздумий перед большим концертным сезоном. В Излучинском КДК «Арлекино» идёт набор в самодеятельные творческие коллективы. О том, чем живёт сегодня культурно-досуговый комплекс и как планирует развиваться в будущем, рассказывает его директор Надежда ХАЛЕВИНА.
12.09.2017

Почему на Севере ярче звёзды

Снова ноты, снова мольберт и балетный станок. Здравствуй, школа искусств! О том, как и чем живёт Новоаганская ДШИ, рассказывает её директор Ольга ПАНИНА.
29.08.2017

Не вертикально, а сверху вниз

На ТВ начался сезон юбилеев из серии «Жизнь замечательных людей».
18.07.2017

Почему ёлка зелёная

Что может быть лучше каникул? Только каникулы, потому что ребятишки отдыхают от школьных забот,  преподаватели работают над планами нового учебного года. О том, каким будет год в Охтеурской  школе искусств, рассказывает его директор Анастасия МАТЫГУЛИНА.
18.07.2017

Нет большего авторитета, чем папа и мама

Привить навыки ответственного материнства и отцовства, научить родителей общаться со своим ребёнком – такую задачу ставят перед собой Сергей и Надежда Дедюхины – руководители общественной организации «Центр семейной культуры» Нижневартовского района.