• Всего материалов:
    9
  • Самый ранний:
    30.01.2014
  • Самый поздний:
    20.10.2015
Найдено 9 объектов
20.10.2015

Создадим народный бюджет

В тридцать девятом заседании Думы Нижневартовского района, состоявшемся в четверг, 15 октября, приняли участие 14 народных избранников из пятнадцати. Они рассмотрели 6 вопросов.
15.09.2015

Наталья Комарова – вновь губернатор

В воскресенье, 13 сентября, в Ханты-Мансийске состоялось 46-е заседание Думы Югры, на котором депутаты большинством голосов избрали Наталью Комарову губернатором региона на второй срок. За её кандидатуру, представляющую партию «Единая Россия», отдали голоса 28 народных избранников из 35, входящих в состав окружного парламента и присутствовавших на заседании.
22.11.2014

Наталья Комарова: Сила в нас самих

19 ноября 2014 года губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова выступила с обращением к жителям округа, представителям общественности и депутатам Думы Югры. Представляем вниманию наших читателей Обращение губернатора Югры (в изложении).
02.09.2014

Ради сохранения единства территории

До дня голосования остаётся меньше двух недель, а информирование избирателей о предстоящих выборах 14 сентября оставляет желать лучшего. Не секрет, что многие жители района не знают о выборах, не имеют возможности ознакомиться с биографиями кандидатов. Сегодня наше интервью по поводу предстоящих выборов – с председателем территориальной избирательной комиссии по Нижневартовскому району Зинаидой РЯБОВОЙ:
19.04.2014

Зинаида Рябова: За особую ответственность я вас благодарю

Участковые избирательные комиссии, а в Нижневартовском районе их 24, уже год работают на постоянной основе. В 2012 году в Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» внесены изменения, согласно которым участковые избирательные комиссии стали формироваться на постоянной основе на пятилетний срок полномочий и участвовать в подготовке и проведении всех выборов. Кроме того появился новый институт – резерв составов участковых комиссий. Первоначально в резерв были зачислены лица, не назначенные в составы участковых комиссий с правом решающего голоса. В дальнейшем резерв пополняется в преддверии каждой избирательной кампании на основе предложений, поступивших от политических партий, общественных объединений, собраний избирателей, представительных органов муниципальных образований. В настоящее время назначить члена участковой комиссии с правом решающего голоса можно только из резерва составов УИК.
25.03.2014

По дороге жизни следуя...

18 марта в селе Покур состоялся традиционный сход граждан, в работе которого приняли участие заместитель главы администрации Нижневартовского района по потребительскому рынку, местной промышленности, транспорту и связи Сергей Пичугин, руководители структурных подразделений администрации, а также представители учреждений и предприятий здравоохранения, социальной защиты, жилищно-коммунального хозяйства и связи. Отчётные собрания в Покуре всегда проходят в дискуссионном ракурсе, активно и оживлённо. Не стал исключением и нынешний сход.
04.03.2014

Разговор, оставшийся в сердце

Первым пунктом рабочей поездки губернатора Югры Натальи Комаровой в Нижневартовский район, состоявшейся в прошлый четверг, 27 февраля, была деревня Пасол.
30.01.2014

Без дискуссий и личных амбиций

В двадцать пятом заседании Думы Нижневартовского района, первом в новом году, состоявшемся 28 января, участвовали 10 депутатов из 15. В связи с морозами и актированными днями на заседание не смогли приехать представители Новоаганска, Варьёгана и Ваховска. Отсутствовавшие по этой уважительной причине народные избранники доверили право своего голоса коллегам. Всего было рассмотрено 16 вопросов.