Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    25.02.2014
  • Самый поздний:
    27.06.2017
Найдено 6 объектов
27.06.2017

Судить всё-таки нам

Четверть века назад, в июне 1992 года, в нашей стране был принят закон «О статусе судей в Российской Федерации». Чуть раньше, осенью 1991 года, в Москве прошёл первый Всероссийский съезд судей, а в марте 1992 года состоялось первое заседание Совета судей России.
12.07.2016

Чего хочет главный полицейский района?

Десять месяцев назад межмуниципальный отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации «Нижневартовский» возглавил выходец из Урая Фанис Хаматов. С первых дней он заявил, что ни для кого не намерен делать исключений, так как по закону все равны, независимо от занимаемых должностей. И абсолютно не приемлет решение вопросов по звонку. Этакий комиссар Каттани. Однако информация о новом главном полицейском района пришла вслед за ним противоречивая. Но не будем верить слухам, тем более у нас есть возможность задать вопросы напрямую. Оговорюсь сразу: перечень интересующих тем был выслан заранее, но он ничуть не смутил Фаниса Минхаеровича, и наша встреча состоялась, едва он вышел из кратковременного отпуска. Итак, знакомьтесь – начальник МОМВД России «Нижневартовский» подполковник полиции Фанис ХАМАТОВ.
17.09.2015

Криста отрицает причастность к малолетке

Ну не шахматист Анатолий Владимирович Криста, не шахматист! Делая один ход, не просчитывает следующий. Явно на мат нарывается. А уж пешками разбрасывается, будто это и не фигуры вовсе на шахматной доске.
22.04.2014

Вражда у нас не приветствуется

Российская Федерация является многонациональным государством, в котором насчитывается свыше 100 наций и народностей. Многие десятилетия представители всех национальностей проживали в мире и согласии и, как говорится, места хватало всем. Но в последнее время в средствах массовой информации всё чаще слышны фразы «экстремистская направленность», «экстремистская деятельность», «разжигание экстремистской розни» и так далее.
19.04.2014

Дороги майора Федоренко

В рамках реформирования милицию давно переименовали в полицию, штат сократили, организовали проведение переаттестаций и ещё провели немало преобразований. Меры, принятые на государственном уровне, способствуют тому, чтобы полиция стала такой, какой её хочет видеть общество – современной, профессиональной и честной. Да и само общество может приложить руку к тому, чтобы люди в погонах и законопорядок соответствовали высокой планке. Тщательная настройка системы невозможна без нашего в ней участия. В этом уверен собеседник «Новостей Приобья» – ветеран правоохранительных органов, руководитель общественного совета ОМВД России по Нижневартовскому району, майор полиции в отставке Юрий Петрович Федоренко.
25.02.2014

За слово и дело в ответе. И это мне по душе

День защитника Отечества для Юрия СОЗОНЮКА – особенный праздник. Ему, двадцатилетнему солдату Советской армии, в 1987-1988 годах пришлось реально защищать интересы своей Родины в Афганской войне.