Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    01.02.2014
  • Самый поздний:
    05.09.2015
Найдено 4 объекта
05.09.2015

С ними рождалась легенда

Память о людях, чьи имена навсегда вписаны в историю легендарного Самотлорского месторождения, – это бесценное духовное достояние, сохранению которого придают огромное значение в АО «Самотлорнефтегаз», дочернем обществе компании «Роснефть». Эта незыблемая традиция особенно ощущается в год 50-летия месторождения.  Одним из первых и самых важных в череде праздничных мероприятий стало открытие в Нижневартовске памятных мемориальных досок  первопроходцам Самотлора.
22.08.2015

Легендарный Самотлор по-прежнему в строю

На прошлой неделе в АО «Самотлорнефтегаз», дочернем  обществе ОАО «НК «Роснефть», состоялся пресс-тур региональных СМИ по производственным объектам. В течение рабочего дня пишущие и снимающие журналисты побывали на отдалённых и близлежащих промышленных площадках предприятия, в памятных местах, связанных с началом освоения легендарного Самотлорского месторождения. Сегодня мы публикуем репортаж об увиденном. В нём расскажем о том, чем живёт многотысячный коллектив нефтяников в канун главных торжеств, посвящённых 50-летию Самотлора, которые пройдут во время празднования Дня нефтяников.
14.03.2014

Маринины университеты

Рабочий день ведущего инженера по охране труда цеха по добыче нефти и газа № 6 ОАО «Самотлорнефтегаз» (НК «Роснефть») Марины Гармановской начинается рано. Каждый день вахтовым автобусом Марина Васильевна проезжает около шестидесяти километров до места работы. Первым делом просматривает почту, есть ли что срочное, новое, важное и не только. Потом занимается допуском работников подрядных организаций, оформлением актов-допусков, проводит инструктажи по мерам безопасности при производстве работ.
01.02.2014

Самотлор: итоги и перспективы

ОАО «Самотлорнефтегаз» – крупнейшее добывающее предприятие Нижневартовского региона. Стабильность его работы во многом определяет самочувствие нескольких десятков тысяч семей города и района. Как завершил ушедший год один из крупнейших активов нефтяной компании «Роснефть» и какие перспективы у Самотлора на ближайшее будущее – в интервью генерального директора ОАО «Самотлорнефтегаз» Хасана ТАТРИЕВА.