Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    02.09.2014
  • Самый поздний:
    21.07.2022
Найдено 7 объектов
21.07.2022

Июль – пора ремонта

В образовательных учреждениях района полным ходом идёт подготовка к новому учебному году.
19.07.2022

Наведём в своём доме уют

Трудовая бригада школьников работает в деревне Вата уже не первый год. Записываются в неё старшеклассники. Важно, что за свою работу они получают деньги. Пусть и небольшие, но зато самостоятельно заработанные.
09.04.2022

Красиво шить не запретишь

В мастерской жительницы Излучинска Анны Тарасенко царит атмосфера творчества. На полках стеллажа аккуратно уложены запасы тканей радующих глаз расцветок, на стене нарисован сказочный город – для вдохновения. Хозяйка этого уютного мирка не первый год занимается швейным бизнесом. Её детские шапочки и шарфики под авторским брендом ANI WEAR покупают не только земляки, но и жители других городов России.
23.11.2021

Труд на первом месте

На очередном аппаратном совещании при исполняющем обязанности главы района Татьяне Колокольцевой было рассмотрено три вопроса: о ситуации на рынке труда, о ходе реализации программного мероприятия «Приобретение новогодних подарков для отдельных категорий граждан» в рамках муниципальной программы «Социальная поддержка жителей Нижневартовского района» и о заготовке кормов и подготовке к зимнему периоду крестьянских (фермерских) хозяйств района.
16.09.2017

Всем найдём работу

Как найти работу после службы в вооружённых силах и окончания учебного заведения и что делать, если попал под сокращение? Как быть мамам, находящимся в отпуске по уходу за ребёнком?
13.08.2015

Секрет успеха от «Луча»

Если отталкиваться от статистики, то почти все состоявшиеся миллиардеры всего добились собственным трудом, сами выстроили своё состояние. Лишь 20 процентов получили наследство от родителей и родственников. 35 процентов богатых и состоятельных людей трудятся в поте лица, приблизительно от 45 до 55 часов в неделю. Если сравнивать обычного работника, то его рабочая неделя составляет 48 часов. Таким образом, хотите добиться успеха – постоянно трудитесь!
02.09.2014

Наше лето трудовое

Четырнадцатилетние – народ особый. Ещё не взрослые, но уже не дети, имеющие собственное мнение и стремящиеся к самостоятельности. Во время летних каникул подростки требуют особого внимания, потому что обычные детские мероприятия и конкурсы становятся им не интересны.