Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

09.10.2018 09:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 112 от 09.10.2018 г.

Аты-баты, мы в солдаты

Автор: Подготовила Айсылу ЯЛАЕВА.

В Нижневартовском районе стартовала осенняя призывная кампания. Она продлится до 31 декабря 2018 года.

Военный комиссариат полностью готов для проведения призыва. Медицинская комиссия укомплектована всем необходимым, врачи на осмотрах присутствуют в полном составе, документы также подготовлены.

Призвать на медкомиссию в военный комиссариат планируется около двухсот призывников из всех поселений района. Эти молодые люди уже получили повестки. Служить из них отправятся порядка 50 новобранцев.

Военный комиссар по Нижневартовску и Нижневартовскому району Марс Сафаров пояснил: «Наши ребята будут проходить службу во всех рядах войск, за исключением Федеральной пограничной службы, которую формируют только по контракту.

Первая отправка из военного комиссариата до окружного сборного пункта в Пыть-Яхе состоится уже в первой декаде ноября 2018 года. Туда призывников доставят автомобильным транспортом, а непосредственно в воинские части они будут добираться поездом или самолётом».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43