Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

04.04.2019 08:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 04.04.2019 г.

Избавляемся от снега

Автор: Марина ЗЕЛЕНСКАЯ.

В городском поселении Новоаганск продолжается работа по очистке и вывозу снега. Всего за период с января по март 2019 года с территории поселения его вывезено 9772 м куб.

Обслуживанием 9 км подъездной дороги и 32,8 км внутрипоселковых дорог в поселении занимается ООО «Гарант-Сервис». Кроме того, в его ведении внутриквартальные дороги, которые чистит от снега субподрядная организация. На уборке снега задействовано десять единиц техники.

В последней декаде марта мониторинговые группы с участием членов Общественного совета поселения и депутатов провели ряд обследований территорий поселения на предмет очистки от снега проезжей части, кровель от наледи и сосулек, входных групп многоквартирных домов.

Всего они проверили пятьдесят две придомовые территории многоквартирных жилых домов, выявили два участка складирования снежных масс. По итогам проверки двадцати одного здания социального назначения нареканий нет. Кроме того, обследованы шесть общественных территорий – парков, памятников, мест массового отдыха. По качеству очистки комиссия вынесла ряд замечаний, которые уже устраняются.

В селе Варьёган работу по очистке осуществляют три единицы техники – экскаватор, погрузчик и автомашина для вывоза снега. В первую очередь в селе очистили улицы Центральную и Айваседа Мэру. В настоящее время работы продолжаются на улицах Школьной, Югорской и Набережной, а также в переулках.

Угроза подтопления жилых домов в поселении паводковыми водами отсутствует.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81