Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

14.09.2019 16:25 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 102 от 14.09.2019 г.

Народный участковый

Автор: Подготовила Дарья МАКЕЕВА.

Полицейские Югры снова борются за звание «Народный участковый».

С 11 по 20 сентября на сайте УМВД России по ХМАО – Югре можно проголосовать за любого кандидата. Среди участников – представители каждого муниципального образования. В этом году Нижневартовский район представляет капитан полиции Алексей Козлов. С 2011 года он закреплён за административным участком № 14, в состав которого входят деревня Вампугол и село Былино, посёлок МО-95, месторождения Нижневартовское, Советско-Соснинское, дачные участки, расположенные вдоль автодороги Нижневартовск – Излучинск, месторождения Мыхпайское, Мегионское (Баграс), дачные участки, расположенные в районе озёр Кымыл и Окунёвое и вдоль автодороги Нижневартовск – Мегион, а также находящиеся с правой стороны автодороги Излучинск – Стрежевой.

Конкурс «Народный участковый-2019» проводится ежегодно. Три финалиста первого этапа конкурса определятся большинством голосов, набранных по итогам онлайн-голосования.

Все желающие могут ознакомиться с профессиональными достижениями каждого участкового уполномоченного полиции, принимающего участие в конкурсе, и выбрать сотрудника, который достоин звания «Народный участковый», проголосовав за него. Первый и второй этап – региональные. Далее участники, прошедшие в финал, попадают на всероссийский конкурс, который проводится на сайте МВД России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16