Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

28.01.2020 08:36 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 28.01.2020 г.

Телевидение района: о людях, для людей, с людьми

Автор: Елена Егорова

В 2020 году главный канал нефтяного края – ТНР – переходит на круглосуточный формат вещания.

О глобальных переменах, верных зрителях и секретной информации мы побеседовали с директором Телевидения Нижневартовского района Натальей КРОПИНОЙ.

– Наталья Александровна, почему телезрители больше не могут смотреть «Новости» и программы ТНР на телеканале «РЕН ТВ»?

– С 1 января 2020 года Телевидение Нижневартовского района поменяло формат работы в связи с переходом на цифровое вещание. Прекращение долгосрочных партнёрских отношений между ТНР и телеканалом «РЕН ТВ» – вынужденная мера. И чтобы интересы зрителей не были ущемлены, мы провели колоссальную работу в части реорганизации канала. Сейчас почти закончен переход на 24-часовое вещание. Да, теперь мы всегда будем с вами! Раньше ТНР вещало 5 часов в неделю, сейчас будет 168! В кабельных сетях наш эфир также представлен на 8 канале.

– Как чувствует себя коллектив в условиях больших перемен?

– Чувства у нас двоякие. С одной стороны – хорошо и уверенно. С другой – готовимся к периоду, когда придётся работать практически в режиме нон-стоп. Но мы верим в успех! Уверены, что Нижневартовскому району просто необходим свой круглосуточный телеканал. Прежде всего, для консолидации, объединения, движения вперёд!

ТНР – единственная телекомпания, которая освещает события самого крупного района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Перед муниципальным бюджетным учреждением «Телевидение Нижневартовского района» в рамках системы муниципального управления стоит актуальная комплексная задача своевременно информировать жителей двадцати населённых пунктов об общественной, культурной и политической жизни района, округа и Российской Федерации.

Сегодня коллектив ТНР – это талантливые и неординарные люди. Все они трудятся как единый слаженный механизм. Опытные журналисты, режиссёры, операторы работают с молодёжью, обучают её и готовы решать амбициозные задачи по созданию современного и по-настоящему районного телеканала!

Перемены нас не пугают. Любому новому делу нужен импульс. Для нас неким толчком послужил переход всей страны на цифровое вещание.

– Что будете показывать?

– Конечно, для круглосуточного вещания мы будем приобретать дополнительный контент – фильмы, программы и прочее. Однако лицом Телевидения Нижневартовского района останутся именно собственные проекты. Наша информационная политика – «О людях. Для людей. С людьми». ТНР – это не только информационно-аналитические программы «Новости» и «Итоги». Мы вещаем о судьбах людей, этапах освоения самого крупного нефтяного месторождения России – Самотлорского. Это рассказы о том, чем район живёт сегодня. С особой гордостью наш коллектив всегда рассказывает о достижениях и победах наших земляков и муниципалитета в целом.

– Что же, на ваш взгляд, обеспечит успех обновлённому ТНР на нынешнем этапе?

– В первую очередь, конечно, наполнение канала. Наши усилия направлены на то, чтобы собрать качественный материал и предоставить его зрителям. Мы тратим немало времени на подготовку каждого репортажа. За новостями приходится ехать далеко. Нижневартовский район очень большой, и добираться до многих населённых пунктов приходится порой на нескольких видах транспорта.

Также для нас имеет огромное значение качество видео. Всё это требует времени, и мы справляемся – ежедневно в будни у нас выходит свежий выпуск новостей. Скоро телекомпании исполнится 25 лет. И мы, конечно, готовим несколько интереснейших проектов. Каких – пока секрет.

– С какими кабельными операторами вы сотрудничаете и на каком канале сейчас можно смотреть новости Нижневартовского района?

– На данный момент в числе партнёров ТНР такие компании, как АО «Северсвязь», ПАО «Ростелеком», ООО «Метросеть», ООО «Прайд», ООО «Данцер», ПАО «МТС», ООО «Телематика», ООО «Мегалинк». Появятся на этом рынке новые провайдеры – и с ними мы также готовы наладить взаимоотношения. ТНР всегда открыто к сотрудничеству. Расширение зоны вещания телеканала – дело перспективное, выгодное и полезное для всех сторон.

– Наталья Александровна, а жители района могут предложить вам тему для репортажа или задать вопрос?

– Конечно. Напомним нашим зрителям, что Телевидение Нижневартовского района – канал народный. Мы всегда готовы откликнуться и поработать с предложенной жителями района темой. С удовольствием взаимодействуем с аудиторией всеми возможными способами. Нам можно писать, звонить, приходить непосредственно в офис. Номер телефона службы информации 8 (3466) 41-60-60. Находимся мы по адресу: г. Нижневартовск, ул. Ленина, 34, офис 128. Также у нас есть официальный сайт: новости-тнр.рф, там также указаны все реквизиты, номера телефонов, электронные адреса и прочее. Есть и собственные страницы в социальных сетях.

Спасибо вам, дорогие зрители, за то, что вы уже долгие годы с нашей телекомпанией! Смотрите! Комментируйте! Подсказывайте! До новых творческих встреч!

Эфир ТНР на 8 канале

7.00 12.30 19.00

3 раза в день,

пять дней в неделю!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53