Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

03.11.2020 15:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 122 от 03.11.2020 г.

Корт со своим адресом

Автор: Марина ЗЕЛЕНСКАЯ.

В городском поселении Новоаганск близится к завершению возведение крытого хоккейного корта.

Завод, изготавливающий специальное ограждение, – борта для арены – не смог вовремя выполнить заказ из-за приостановки деятельности во время пандемии, поэтому окончание строительства пришлось перенести на конец года. В настоящее время оплата за ограждение внесена, завод-изготовитель выполняет работу. Как только борта будут готовы, их отправят в Новоаганск для дальнейшего монтажа. Кроме того, предстоит выполнить укладку резинового покрытия за ограждением арены.

Подрядная организация готовит пакет документов для ввода объекта в эксплуатацию. Также готовится оценка беспрепятственного доступа к корту по параметрам пожарной безопасности. Объекту уже присвоен адрес – улица 70 лет Октября, 29. После окончания всех работ и оформления документов крытый хоккейный корт будет введён в эксплуатацию.

– Отделение хоккея нашей школы будет заниматься на новом корте, – комментирует исполняющий обязанности директора спортивной школы «Олимп» Яна Баранова. – Воспитанники поддерживают уровень общефизической подготовки, а игровые навыки будут нарабатывать уже после выхода на лёд. Что касается фигурного катания, то после открытия корта будем производить расчёты на платные услуги для взрослых. Мне бы очень хотелось возродить те старые добрые времена, когда ещё на открытом корте вечерами играла музыка, светили прожекторы и люди с удовольствием катались на коньках!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14