Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

31.12.2020 09:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победа как результат труда

Автор: Марина ФЕТИСОВА.

Конец года – время подводить итоги и строить планы на будущее.

– Безусловно, 2020 год стал для всех испытанием, но вместе с тем подарил нам новые возможности для самореализации, – рассказал президент Региональной общественной организации ХМАО – Югры «Общество защиты прав потребителей «Альянс» Андрей Спасибин. – До этого момента никогда так активно не пользовался сервисами дистанционного общения.

Плодотворным и богатым на достижения 2020 год стал и для меня лично: вошёл в состав комиссии при губернаторе ХМАО – Югры по развитию гражданского общества, стал членом Экспертного совета по культуре Молодёжного парламента Государственной Думы РФ.

В декабре стартовал проект Центра гражданских и социальных инициатив Югры «Школа СО НКО Наставничество», где я стал первым участником. Удалось выиграть два гранта Президента РФ с проектами «Ресурсный центр Нижневартовского района» и «Волонтёр. Перезагрузка». За реализацию проекта «Общественная инспекция Нижневартовского района» получил грант губернатора Югры.

В области общественного контроля стал инициатором проведения мероприятий по мониторингу соблюдения прав потребителей. Горжусь тем, что стараниями общественной инспекции нам удалось избавиться от бестабачных никотиносодержащих смесей (СНЮСов) на всей территории Нижневартовского района. Наивысшей оценкой в этой сфере деятельности стала победа в региональном конкурсе «Признание» в номинации «Народный контроль».

Каждая победа – это большой труд. Каждый результат – новая планка достижений, которую нельзя опускать и к которой нужно стремиться и в новом, 2021 году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32