Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

11.06.2020 15:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 61 от 11.06.2020 г.

Когда есть доверие

В каждом периоде жизни есть свои первостепенные задачи. Разгул водной стихии, аномально крепкие морозы, чересчур жаркое лето с угрозой лесных пожаров и прочие катаклизмы постоянно испытывают власть на прочность. Вот и сегодня пандемия заставляет всех нас работать в новых условиях.

В Нижневартовском районе ситуация не выходит за критичные рамки, наоборот, есть предпосылки, что одними из первых выйдем из режима самоизоляции. Все системы жизнеобеспечения работают, продолжается строительство запланированных объектов.

Ни на минуту не останавливаются стратегически важные производства. Глава Нижневартовского района Почётный гражданин Нижневартовского района Борис Саломатин отметил, что на протяжении многих лет хорошо зарекомендовал себя командный стиль работы:

– На такой огромной, в 118 тысяч километров, и экономически значимой для России территории невозможно эффективно работать, если не действовать согласованно. Что не исключает явно выраженного лидерства отдельных населённых пунктов, организаций, людей. Сегодня консолидированы усилия всех жителей района, администрации муниципалитета, глав городских и сельских поселений, депутатов всех уровней власти, бизнес-сообщества, общественных и религиозных организаций. Между всеми нами наработаны опыт, знания, доверие и взаимопонимание. Всё это помогает оперативно принимать решения. Мы едины в выработке общих целей и задач, спорим лишь о средствах их достижения. Главная задача – быть внимательными к просьбам и нуждам людей, к их духовным потребностям, заботиться об их жизни, здоровье, уровне комфортности. В большинстве жители с пониманием относятся к ограничительным мерам, зная, что в любой сложной ситуации им есть куда обратиться, получить поддержку в решении насущных проблем. Для людей это может быть ремонт, материальная помощь, содействие в сохранении рабочих мест, меры поддержки предпринимательства, реагирование на какие-либо острые ситуации...

Нижневартовский район всегда был и остаётся территорией, где умеют работать, принимать взвешенные решения и реализовывать их.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13