Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

18.07.2020 12:45 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 76 от 18.07.2020 г.

Аты-баты, вы теперь солдаты

Автор: Подготовила Айсылу ЯЛАЕВА.

В Российской Федерации завершилась весенняя призывная кампания 2020 года. Из Нижневартовского района нести службу в армии отправились 20 человек.

Как обычно, в весенний призыв представители Федеральной службы охраны Российской Федерации проводили отбор в Президентский полк. В этом году в него попал один молодой человек из Излучинска. Об этом стало известно ещё в феврале. Последняя отправка призывников на окружной сборный пункт состоялась 8 июля.

В связи с ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в этом году были приняты необходимые меры по обеспечению безопасности людей. Так, работники военного комиссариата города Нижневартовска и Нижневартовского района одновременно вели приём не более 15-20 призывников. Каждый участник весенней призывной кампании обязан был носить средства индивидуальной защиты органов дыхания. Уходящие на службу молодые люди сдавали тест на COVID-19 перед отправкой в Пыть-Ях. Перед заездом на окружной сборный пункт им также делали экспресс-тест.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26