Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

18.08.2020 10:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 89 от 18.08.2020 г.

«Берегиня» на мировом рынке

Автор: Юлия ВОРОНИНА.

ООО «Берегиня», которым руководит Светлана Колисниченко, вышло на международный рынок.

Слушать : https://yadi.sk/d/cOhKA4uZ7m6Syw

Парфюмерно-косметическая продукция «Берегини» хорошо известна в районе и округе – мыло, соли для ванны, масла для массажа, ароматизированное масло для усов и бороды и много других не менее интересных наименований. Вся продукция произведена вручную или полуавтоматическим способом. Производство постоянно расширяется, растёт число клиентов – ручная работа нынче в тренде!

А совсем недавно стало известно о новшествах, о которых рассказала директор Светлана Колисниченко: – Этой весной мы вышли на международный рынок. Теперь нашу продукцию можно заказать из любой страны мира. Сейчас большая часть заказов приходится на США и Европу. Особой популярностью пользуется мыло для бритья с глиной и кедровым маслом, с концентратом дубового мха и прочая продукция для ухода за усами и бородой – таково веяние моды!

Центр поддержки экспорта Югры указывает «Берегиню» как производителя на международной площадке.

Также Светлана Ивановна рассказала о том, что производственные площади увеличились в три раза, а с сентября начнут продажу товаров в крупнейшем интернет-магазине «Wildberries». Для того, чтобы сотрудничать с ним, пришлось изучить много нового, подготовить массу документации, но всё уже позади – с сентября продукцию «Берегини» можно будет увидеть в каталогах популярного интернет-магазина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19