Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

25.09.2021 10:43 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 106 от 25.09.2021 г.

Добрые дела «Курая»

Автор: Юлия ПЛЕЦКАЯ.

Татаро-башкирская общественная организация «Курай» Нижневартовского района на окружном конкурсе «Лучший негосударственный поставщик услуг в социальной сфере» отмечена дипломом за особые достижения в оказании услуг в сфере культуры.

В конкурсе участвовали негосударственные организации и индивидуальные предприниматели. Среди обязательных требований к претендентам на победу – работа не менее трёх лет, оказание социальных услуг жителям региона в различных областях.

– Это радостное событие для «Курая», – прокомментировала результаты конкурса председатель организации Рина Залилова. – Высоко оценили ту часть нашей работы, которая связана с волонтёрством. Мы даём благотворительные концерты для пациентов Излучинского психоневрологического диспансера и учеников школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Во всех начинаниях нас поддерживает управление культуры администрации района, большое им за это спасибо!

Церемония награждения пройдёт в ноябре. Это станет частью программы VI Международного гуманитарного форума «Гражданские инициативы регионов 60-й параллели».

Конкурс негосударственных поставщиков в социальной сфере в Югре проводится второй раз. В этом году было подано 26 заявок. Из них 17 были допущены к конкурсу. Участников оценивало жюри из 11 экспертов – представителей исполнительной власти Югры, Общественной палаты автономного округа и институтов развития гражданского общества и социального предпринимательства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20