Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

02.12.2023 10:58 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 135 от 02.12.2023 г.

Ребята, мы с вами!

Автор: Пресс-служба администрации района.

8 тонн гуманитарного груза отправлено в этом году.

Продукты с длительным сроком хранения, предметы первой необходимости, спецсредства, одежда и многое другое. Жители Нижневартовского района продолжают собирать гуманитарную помощь для военных и жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей. Большую часть груза очередной партии составили индивидуальные посылки, то есть те, которые собрали родственники военнослужащих для адресной отправки.

– Гуманитарный добровольческий корпус сформировал индивидуальные посылки, коробку добра и посылку солдату. Очередную партию гуманитарного груза мы уже отправили, следующую будем формировать в декабре. Точную дату сбора посылок от граждан Нижневартовского района мы сообщим в соцсетях, – рассказала руководитель Гуманитарного штаба муниципального добровольческого корпуса Надежда Кузнецова.

Из Нижневартовского района груз доставляется в Сургут, там расположен центральный пункт сбора гуманитарной помощи. Начиная с лета этого года, адресно уже отослали 78 коробок добра и 71 посылку солдатам. Всего в этом году из Нижневартовского района неравнодушные жители отправили 8 тонн гуманитарного груза.

Акции «Коробка добра» и «Посылка солдату» в поселениях района продолжается. В любое время жители могут принести продукты и вещи в местные пункты сбора гуманитарной помощи. Отметим, что за весь период собрано и отправлено более 18 тонн груза, в том числе 540 коробок добра и почти 800 посылок солдатам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7