Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

14.09.2023 14:03 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 102 от 14.09.2023 г.

Мечты сбываются

Автор: Марина ФЕТИСОВА. Фото Михаила ПЛЕЦКОГО.

«Тайганика» выходит на международный уровень. Бренд натуральной косметики, который уже стал гордостью Нижневартовского района, готовится к участию в выставке InterCHARM-2023.

С 25 по 28 октября в Крокус Экспо, главном выставочном комплексе Москвы, состоится грандиозное событие: 30-я Международная выставка парфюмерно-косметической отрасли InterCHARM. Сотни компаний-поставщиков, самые актуальные в сфере бьюти-индустрии мастер-классы, практические конференции и открытые подиумы, конкурсы и награждения лучших товаров и компаний-производителей – всё это и многое другое ждёт участников InterCHARM-2023, число которых, к слову, уже превысило 35 тысяч.

– Сюда приезжают те, кто ищет качественного производителя товаров и услуг, а также те, кто готов к сотрудничеству и увеличению своей клиентской базы, – подчёркивает значимость мероприятия создатель популярного и узнаваемого в Нижневартовском районе бренда «Тайганика» Светлана Колисниченко. – Приехать сюда считают за честь все знаковые участники рынка. Мы были на выставке однажды, стать её частью долгое время было несбыточной мечтой. Когда мечты становятся целями, им свойственно сбываться.

Четыре дня полного погружения в мир красоты, эстетики и бизнеса. Здесь можно найти декоративную и уходовую косметику, инструменты для работы, мебель и профессиональное оборудование. На вопрос, чем будет удивлять гостей из Европы «Тайганика», Светлана Колисниченко улыбается:

– Тем, что человеку подарила природа. Мы как обычно делаем ставку на натуральность: сила югорских трав, польза и уникальность сибирских дикоросов, волшебные свойства натуральных масел и природных экстрактов. Шампунь для волос, пенка для умывания, крем для лица или бальзам для губ – в нашем понимании это волшебство в бутылочке. То, что наши покупательницы сделали секретом своей молодости. И этой тайной мы готовы поделиться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14