Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

13.07.2021 14:26 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 74 от 13.07.2021 г.

На поле с чудесами

Автор: Михаил РУДАКОВ.

Жительница Излучинска Галина Змановская стала участницей передачи «Поле чудес».

Понаблюдать за игрой нашей героини мы сможем 20 августа, когда в эфир Первого канала выйдет запись программы с её участием. Мы попросили Галину Николаевну поделиться впечатлениями о поездке в Москву и об участии в популярном телевизионном проекте. Буквально на днях она с супругом вернулась из столицы.

– По правде говоря, не все наши близкие знают о моём участии в программе, – рассказала Галина Змановская, – не успела поделиться новостью. Сборы были быстрыми: пришло приглашение от ведущего передачи Леонида Якубовича, на запись программы надо было выехать через пять дней.

По этой причине непросто было подыскать подарки. Главный из них – иллюстрированный альбом «Эра Самотлора» – передала Галине Николаевне наша редакция. Замечательную книгу вынесли в студию в самом начале телепрограммы.

– Пользуясь моментом, я рассказала Леониду Якубовичу о крупнейшем нефтяном месторождении, которое находится на территории Нижневартовского района, о том, какое значение оно имеет для всей страны, – поделилась наша землячка. – Во время передачи мы вспоминали о Покуре, в котором вместе с супругом прожили 36 лет. Эти места мы считаем родными, поэтому говорим о них с особенной теплотой.

С Покуром, по словам Галины Змановской, связаны самые лучшие годы. Сюда она когда-то приехала, здесь вышла замуж. В селе родились трое детей: две дочери и сын. Теперь уже подрастают внуки. В местной школе Галина Николаевна проработала 33 года, учила детей русскому языку и литературе. В Излучинск семья Змановских переехала около года назад.

– Моим главным вдохновителем в игре «Поле чудес» был муж, – отмечает Галина Николаевна, – поддерживал меня ещё с той поры, когда принимала участие в отборочном туре осенью прошлого года.

В течение нескольких месяцев были и победы, и поражения, когда во время очередного сеанса игры в Интернете сгорали все заработанные очки.

– О неудачах не переживала, – делится Галина Николаевна, – ведь мы не энциклопедисты и всё знать не можем. В ходе следующего сеанса зарабатывала новые очки, получала даже небольшие приятные сюрпризы вроде бесплатного доступа к электронной фильмотеке.

О том, что именно она выбрана в качестве одного из участников студийной записи, Галине Змановской сообщил редактор программы. Сразу же спросили о прививке от ковида. Супруги Змановские её как раз сделали к началу лета. Расходы на проживание в Москве взял на себя Первый канал, однако дорогу до столицы и обратно супруги оплачивали самостоятельно. Но это, по словам нашей героини, мелочи в сравнении с теми впечатлениями, которые они получили.

– Собеседование со мной провели в тот же день, как только приехали в Москву, – рассказала Галина Николаевна. – Просили одеться на передачу, как на праздник, и ни в коем случае не выбирать платье чёрного цвета. Уже на следующий день состоялась запись программы.

На телевидении Галина Змановская оказалась впервые и сразу же попала на Первый канал – крупнейшую телекомпанию. Из-за пандемии в студии могли находиться только самые близкие люди. Так, в качестве главного болельщика рядом был супруг Виктор Михайлович.

– Такого количества телевизионных камер, которые на меня навели, я не испугалась, – продолжила делиться впечатлениями Галина Змановская. – Запомнила доброжелательную атмосферу, царившую в студии. Не растерялась и во время самой передачи. А выдержать надо было три часа – именно столько продолжалась запись программы.

О том, какого приза удостоилась по итогам игры наша землячка, мы решили пока не рассказывать. 20 августа всё узнаете сами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39