Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

12.04.2022 14:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 12.04.2022 г.

До последнего сугроба

Автор: Подготовила Юлия ПЛЕЦКАЯ. Фото Михаила ПЛЕЦКОГО.

В 2022 году силами МУП «Сельское ЖКХ» с территории Агана, Ларьяка, Покура и Ваты вывезено около 28 тысяч кубометров снега.

Для сравнения: в прошлом году к этой дате объём вывезенного снега составил 24 тысячи м3.

С территории Агана коммунальщики убрали 4,3 кубометра, в Покуре – 4,6, в Вате – 6,5. Самым «снежным» снова оказался Ларьяк – более 12 тысяч м3.

Общая площадь территорий, которые содержит СЖКХ, составляет 298 квадратных километров плюс 51,8 км автомобильных дорог. Помимо вывоза снега, сотрудники выполняют очистку дорог от снежных заносов, патрульную очистку, проводящуюся сразу после снегопадов, убирают снежные валы с обочин, следят за тем, чтобы проезжая часть не была скользкой.

В наших краях тема снега в апреле ещё не закрыта. СЖКХ продолжит эту работу до полной очистки во всех сельских поселениях. Коммунальщики вывозят снег как в будни, так и в выходные дни.

Информация о контактных данных для получения дополнительной информации по вопросам уборки и вывоза снега в поселениях Нижневартовского района размещена на официальном сайте района, в соцсетях и на 8 странице сегодняшнего выпуска «Новостей Приобья».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5