Меню
6+

«Новости Приобья». Общественно-политическая газета Нижневартовского района

20.09.2018 11:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 104 от 20.09.2018 г.

Вот и Ваховск обрёл главу на новые пять лет

Автор: Софья ЯРЫГИНА

Во вторник, 18 сентября, в Ваховске прошла церемония вступления в должность вновь избранной главы сельского поселения Анжеллы Нефёдовой.

Девятого сентября, в Единый день голосования, за её кандидатуру на этот пост проголосовали 482 человека, или 71,9% местных избирателей, тем самым обеспечив ей победу подавляющим большинством голосов.

– Хочу поблагодарить всех, кто выдвинул мою кандидатуру, помогал на этих выборах и отдал свой голос в мою поддержку, – выразила признательность односельчанам Анжелла Викторовна после произнесения традиционной присяги, в которой она торжественно поклялась защищать интересы жителей поселения и добросовестно выполнять обязанности его главы. – Я приложу все свои умения, знания, опыт, чтобы оправдать такое высокое доверие. Так – вместе, в единении – нам с вами по силам добиться выполнения всех поставленных задач. А цель у нас одна – сохранить все достижения и работать дальше на благо нашего поселения и всего Нижневартовского района: повышать уровень жизни и комфортность проживания населения, продолжать благоустройство наших посёлков. Надеюсь, уважаемые земляки, на дальнейшее взаимопонимание и сотрудничество!

В своём поздравлении, обращаясь к собравшимся и вновь избранному главе сельского поселения Ваховск, глава Нижневартовского района Борис Саломатин подчеркнул:

– В 2013 году Анжелле Викторовне оказали доверие чуть больше 59% жителей, пришедших на выборы. А 9 сентября 2018 года – уже 71,9% от общего числа проголосовавших. Такое доверие стало возможным только благодаря совместному кропотливому труду со всеми вами – с депутатами и жителями сельского поселения.

Люди надеются на то, что Анжелла Викторовна будет трудиться также добросовестно и качественно, делая всё для того, чтобы как можно меньше было проблем в целом и в Ваховске, и в Охтеурье, и в каждой отдельно взятой семье, у каждого отдельно взятого жителя сельского поселения Ваховск.

Желаю вам, Анжелла Викторовна, приложить максимум усилий для того, чтобы в течение этих пяти лет все, кто за вас проголосовал, не разочаровались в своем выборе!

В этот же день, незадолго до церемонии вступления в должность главы, к своим обязанностям приступил и местный представительный орган власти – избранный поселковый совет депутатов.

Народные представители встретились на первом рабочем заседании, во время которого выдвинули и единогласно одобрили кандидатуру своего председателя (им стала Лилия Белова, депутат уже трёх созывов), распределились по депутатским комиссиям, а также избрали из своего числа представителя для работы в Думе района. Депутатом районной Думы будет старейший депутат поселкового совета Людмила Щеблыкина, пользующаяся заслуженным авторитетом как у коллег, так и среди жителей поселения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8